Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

Киану Ривз встретится с котом в канадской «Сибири»

18.05.17 15:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Киану Ривз встретится с котом в канадской «Сибири»

Киану Ривз дал большое интервью «Известиям», где рассказал о своей роли в новом фильме «Сибирь». По его словам, в картине не будет акцента на «национальность криминала» — локация была выбрана потому, что это «одно из самых загадочных и таинственных мест на Земле, где мечтают побывать любители приключений со всего мира».

- Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы русские зрители остались довольны. Я попросил, чтобы перед началом съемок мы со сценаристом и режиссером просто поездили пару месяцев по стране, познакомились поближе с жителями, культурой, традициями. В конце концов, чтобы снять «Мастера Тай-цзи», я провел в Гонконге в общей сложности полгода. Погружался в философию и историю боевых искусств, знакомился с мастерами, учил язык, ходил на тренировки. А во время работы над «47 ронинами» жил в Японии, изучал язык и культуру этой страны. С фильмом про Россию теперь будет так же. Или я откажусь от роли, — сказал актёр.

Он сообщил, что, несмотря на название фильма и место, где разворачиваются действия, съёмки пройдут в Канаде — потому что это «технически удобнее и дешевле». Ривз отметил, что в данный момент в рамках подготовки к роли он читает по-русски «Гамлета» и работает над произношением, а ещё добавил, что в одной из сцен «Сибири» появится огромный полосатый кот.