Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017

Елена Летучая и Ирина Пегова озвучили новых персонажей третьих «Тачек»

17.05.17 18:55 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Елена Летучая и Ирина Пегова озвучили новых персонажей третьих «Тачек»

Стали известны имена российских актёров, озвучивший новый анимационный фильм Disney/Pixar «Тачки-3». Как сообщает российское отделение студии, к дубляжу хорошо знакомых поклонникам персонажей вернулись Дмитрий Харатьян (Молния Маккуин), Алика Смехова (Салли) и Армен Джигарханян, который снова станет голосом Дока Хадсона (что является интригой для поклонников франшизы, так как во второй части создатели мультфильма намекали на безвременную кончину персонажа).

- Уже более десяти лет я живу с моей героиней, - говорит Алика. - Встреча с Салли, Молнией Маккуином, и, конечно, Disney – всегда большая радость, поэтому я буду счастлива, если у этой истории будет продолжение. Моя Салли трепетная и трогательная. Она всегда поддерживает и мотивирует своего друга Молнию Маккуина.

В озвучке мультфильма снова приут участие и ведущие шоу «Мурзилки Live» на радиостанции «Авторадио», которые работали над «Тачками-2». Михаил Брагин перевоплотился в спортивного комментатора Даррела Картрипа, а голосом Захара, который сам не раз комментировал автомобильные соревнования, говорит харизматичный Боб Катлас. В анимационном фильме «Тачки-2» Татьяна Гордеева озвучила Британскую Королеву, а теперь ей досталась роль молодой и обаятельной Шеннон Рессоро.

Новым героям «Тачек» свои голоса подарили актер театра и кино Виктор Хориняк, актриса Ирина Пегова и популярная телеведущая Елена Летучая. Пегова стала голосом молодой и требовательной наставницы Крус Рамирес, которая, увидев своего кумира Молнию Маккуина на пороге, буквально глохнет от изумления. Тренер счастлива помочь чемпиону и с рвением приступает к выполнению задачи.

- Моя героиня, Крус Рамирес, гиперактивная и азартная, – рассказывает Ирина. – У меня есть опыт озвучания российских анимационных фильмов, но именно дубляжом я занимаюсь впервые. Когда завершился процесс, очень хотелось начать все сначала.

Стремительного и успешного Джексона Шторма– гонщика нового поколения, бросившего вызов легендарному Молнии Маккуину, - озвучивает Виктор Хориняк. А телеведущая Елена Летучая дебютировала в озвучке в роли спортивного журналиста и эксперта гонок Натали Дайджест.

«Тачки-3» выходят в российский прокат 15 июня.