Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Новый Джигурда родится через полгода

17.05.17 17:39 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Новый Джигурда родится через полгода

Третий ребенок в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной появится на свет в конце осени 2017 года. Об этом бывшие супруги рассказали на пресс-конференции, состоявшейся в пресс-центре «Национальной службы новостей» 17 мая 2017 года. По словам Джигурды, третьим малышом станет мальчик. Ребенка планируют назвать Джонатаном, в честь отца Людмилы Браташ.

- Я знаю, что это мальчик. При первой встрече в первый день я влюбился в неё сразу. Я ей говорил, что у нас будут боги, - рассказал актер.

Несмотря на то, что некоторое время назад суд официально расторг брак Джигурды и Анисиной, они уверяют, что счастливы друг с другом. Фигуристка объяснила журналистам, что их семья столкнулась с травлей, а она регулярно получала ложную информацию о супруге, в частности о его изменах и проблемах с наркотиками.

- Мы действительно развелись, развод настоящий, - приводит ее слова «Национальная служба новостей». - Я слышу много всяких гадостей, что все это не по-настоящему, но наши отношения после этого стали лучше. Человеческие отношения не зависят от бумаг. Наши дети рады, что Никита приезжает и что у нас хорошие отношения.

А адвоката Сергея Жорина, который представлял интересы Марины Анисиной в бракоразводном деле, Джигурда вызвал на ринг.

- Я с Жориным столкнулся позавчера, я только проснулся, беру прибор для кормления, тут стоит Серёга. Такого не бывает. Он шары – а я в улыбку. Я положил ему руку на плечо и сказал: «Что ж ты, ссышь со мной на ринг выходить?» Я в суд не подал на него, я зову его на ринг, - поделился своими планами Никита Джигурда.