Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Виктория Дайнеко рассказала о причинах расставания с мужем

17.05.17 14:16 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Виктория Дайнеко рассказала о причинах расставания с мужем

Виктория Дайнеко рассказала о причинах расставания со своим мужем - барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. По словам певицы, в последний год они часто ссорились.

- И все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил, - рассказала артистка в интервью журналу «7 дней». - Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он. Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному...

Виктория признается, что они до сих пор не готовы к нормальному диалогу, и могут общаться только по электронной почте.

- Потому что разговаривать и даже обмениваться СМС у нас не получается, — говорит певица. — Все наши разговоры приводят к ссорам. А получив письмо, можно не сразу отвечать, можно подумать, подобрать слова... Хотя у нас сейчас любые попытки общения заканчиваются претензиями. Вот буквально два дня назад я написала ему очередное электронное письмо: «Дима, мы взрослые люди, у нас с тобой дочь, и мы обязаны нормально общаться ради нее всю нашу жизнь. Давай договоримся, что ты больше не будешь давать никаких интервью, это лишнее. Потом ты же будешь краснеть перед своей дочерью». И, вроде бы, мне казалось, что мое письмо очень мирное, но никакого понимания я не встретила, все опять закончилось взаимными обвинениями.

Супруги не живут вместе уже пять месяцев, однако рассказать, что стало причиной этому. Виктория Дайнеко решила только сейчас.

- Я не хотела ничего рассказывать об этом. Считаю, что отношения двоих должны оставаться между ними. Но я все-таки вынуждена нарушить молчание. Слишком много появилось ложной информации на эту тему, - объяснила она.