Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.07.2017
26.07.2017

У Тейлор Свифт тайный британский бойфренд

17.05.17 13:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
У Тейлор Свифт тайный британский бойфренд

Тейлор Свифт встречается с Джо Элвином. Как сообщает Sun со ссылкой на осведомленный источник из их окружения, 27-летняя американская певица и 26-летний начинающий британский актер вместе уже несколько месяцев, хотя тщательно скрывают свои отношение от посторонних.

- У них всё очень серьёзно, - заявил инсайдер. – После того, что происходило во время ее романа с Томом Хиддлстоном, Тейлор решила соблюдать конспирацию в любых новых отношениях. Она летает только частными самолетами, и их свидания похожи на военные операции по степени секретности и обеспечения безопасности.

По данным источника, Свифт сняла дом на севере Лондона, где они и встречаются с Джо. Элвин снялся всего в двух фильмах: в 2016-м сыграл главную роль в картине «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», а в 2017-м в картине «Предчувствие конца». Хотя актер не очень знаменит, по данным источника, с Тейлор они знакомы много лет. О его личной жизни ничего не известно, и, как сообщает Daily Mail, актер до сих пор живет со своей мамой. В донжуанский список Тейлор Свифт входят Джейк Джилленхол, Гарри Стайлз, Джон Майер, Тэйлор Лотнер, Джо Джонас, Конор Кеннеди, Кельвин Харрис и уже упомянутый Том Хиддлстон, с которым певица встречалась в 2016 году, и этот роман происходил столь публично, что певицу и актера подозревали в пиар-отношениях.