Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Дмитрий Маликов: «Зачем инстаграм королю твиттера?»

16.05.17 13:17 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Дмитрий Маликов: «Зачем инстаграм королю твиттера?»

О ПОПУЛЯРНОСТИ СТЕФАНИИ В ИНСТАГРАМЕ

— Нет, эта сеть – для девочек, чтобы они свои фото выкладывали, а я сниматься не люблю. Да и зачем инстаграм королю твиттера – так меня назвала одна особа, читающая мой блог. На него подписано почти полмиллиона.

О МАТЕ В СОЦСЕТЯХ

— Я в соцсетях не матерюсь, стараюсь не опускаться совсем уж до пошлостей. Картинку с нецензурным выражением опубликовать могу, но редко, только когда юмор, как говорится, без мата «не заходит»… Но дочь за мной повторять не будет – Стеша неприличные слова не употребляет. Она у нас с Леной вообще положительная. Добрая, хочет всем помочь, ей всех жалко… Мечтает открыть приют для бездомных животных. Надеюсь, на отца ее сердобольность тоже будет распространяться, и когда я стану немощным, она не отключит аппарат искусственного дыхания. Еще Стеша очень сентиментальная – вся в папу.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ДЕНЬГАМ

— Дочь всегда сдержанно относилась к деньгам, никогда не просила дорогих игрушек или украшений, потому что понимала – они достаются нелегко. Сейчас зарабатывает сама, немного, но достаточно, чтобы покупать себе одежду, косметику… Само собой, когда речь заходит о каких-то крупных вещах, например поездках, без моей помощи не обходится.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ДОЧЕРЬЮ

— Мы вообще друг с другом всегда советуемся. Написав песню, обязательно спою ей – мне интересно мнение молодежи. Дочь тоже хочет, чтобы я был продвинутым – недавно вот посоветовала послушать «Тает лед». Что касается будущей профессии, я ее выбор одобряю. Журналист должен быть эрудированным человеком, уметь быстро соображать. Поэтому, даже если Стефания не будет работать по специальности, то полученные в университете знания ей в любом случае пригодятся.

О ПОКЛОННИКАХ СТЕШИ

— Знаю, что у нее есть молодой человек, но отношусь к этому спокойно. Запрещать что-то смысла не вижу, она в таком возрасте, что сама может выбирать, с кем общаться. Знаю, что Лена позаботилась и дала дочери всю необходимую информацию, которая поможет ей избежать ошибок. Хотя это вряд ли получится… Ну хоть попытаемся ей соломки постелить.

ОБ ОТНОШЕНИИ К АЛКОГОЛЮ

— Теперь мы поменялись ролями – сегодня Стеша мне не разрешает горячительное. Бывает, опрокину пару бокалов вина, приезжаю домой, а дочь морщит носик: «Пап, ты пил?» Я начинаю оправдываться: «Да я просто вино продегустировал…» А если серьезно, Лена проверяет Стефанию: когда она приходит вечером, жена встречает ее в коридоре с фразой: «Допинг-контроль». Но поводов для беспокойства у нас, к счастью, нет – Стеша к алкоголю равнодушна.

(Дарья Сачкова, «Стархит», 16.05.17)