Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Настя Каменских: «Я сумасшедшая в плане любви»

25.04.17 17:35 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Настя Каменских: «Я сумасшедшая в плане любви»

О ЛЮБВИ

- Самое важное для меня – это любовь. Она побеждает все. И я буду терпеть, страдать, мучиться, но ради любви я готова на все. На миллион процентов. Это глупо, возможно, но мне почему-то кажется, что это такое круто чувство, что ради него, в принципе, можно пойти на все. Я за любовь. И готова идти до конца. Я сумасшедшая в этом плане.

О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

- Когда попала в аварию, я встречалась с парнем Вовой. Сейчас я его обожаю, люблю, это мой друг. Тогда я вынесла свои отношения напоказ. Все показала, рассказала. И мы расстались с ним. Были, конечно, разные причины, но тогда мне сказал один человек, что счастье любит тишину. Когда у тебя есть семья, ты хочешь деток, то лучше, чтоб этого никто не знал. Теперь я советую всем, что не только публично, а даже подружкам и друзьям не нужно рассказывать. Сейчас я очень влюбленный человек, очень счастливый. У меня с этим все хорошо. Я думаю, что со временем вы узнаете все о моей личной жизни, но пока мне хочется ее беречь и тащиться от нее самой.

О ДУЭТЕ «ПОТАП И НАСТЯ»

- Дуэт был создан вселенной. Случайно мы начали петь песню, и она безумно всем понравилась. Но у нас были конфронтации в самом начале. Мы оба очень похожи: мы оба тельцы, оба очень творческие. Было такое, что два месяца мы ездили на гастроли каждый день и не разговаривали друг с другом, жили в разных отелях, чтоб не попадаться друг другу на глаза. За сценой мы в прямом смысле слова посылали друг друга. Но в какой-то момент мы поняли, что людям очень нравится наше творчество. И мы должны это делать ради людей, не ради себя. И мы начали работать. И самое важное, что мы до сих пор об этом говорим, мы гордимся своими достижениями. У каждого есть свое место: Потап умный, Настя – красивая. Мы поем веселые-развеселые песни. Теперь это действительно наша гордость.

(Viva.ua, 25.04.17)