Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2018
18.09.2018

Филипп Киркоров открыл юбилейный марафон (Фото)

22.04.17 18:11 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров открыл юбилейный марафон (Фото)

Десятидневный марафон шоу «Я», приуроченный к 50-летнему юбилею Филиппа Киркорова, с аншлагом стартовал 21 апреля 2017 года в Государственном Кремлёвском дворце. Венцом марафона станет концерт 30 апреля, в день 50-летнего юбилея Филиппа Киркорова.

В фойе Кремля развернулся своеобразный музей костюмов Киркорова: 90 образов разных лет и этапов творческой жизни. Изначально планировалось, что костюмов будет 60, но у Филиппа нашлось в полтора раза больше уникальных предметов одежды, которые он захотел вновь показать публике.

Приветствуя публику на первом концерте, Филипп Киркоров сказал:

- Как я счастлив сегодня видеть вас в таком количестве и слышать в таком качестве! Начиная свою творческую жизнь на сцене больше 30 лет назад, я даже не предполагал, что когда-нибудь в моей жизни случится такое событие. Для меня до сих пор загадка, чем я заслужил такое счастье - в канун своего творческого и жизненного рубежа десять дней подряд выступать на главной сцене страны?! Не самое простое время, но для меня очень важное. Это значит, что когда много лет назад я впервые вышел с концертом в Москве, вы поверили в меня и дали возможность мне поверить в себя. Я очень ждал этой встречи с вами! Особенно сейчас, когда через десять дней мне исполнится 50. Что такое 50? Для меня это повод сделать такое шоу. Я благодарен удивительному, легендарному режиссёру Франко Драгоне, который увидел и распознал моё «Я», сотканное из тысяч ваших «я». Спасибо, что за столько лет вы даёте мне жизнь, потому что самое главное для меня – выйти на сцену и спеть для вас.

В юбилейном блоке концертов не обошлось без сюрпризов даже для постоянных зрителей, которые уже знают шоу наизусть. Филипп включил в программу композицию «Три счастливых дня» на музыку Аллы Пугачёвой и стихи Ильи Резника, а также песни «Химера» и «Музыка». Зрители также увидели трансформирующиеся декорации и инновационные спецэффекты, балетные номера и экстремальные цирковые трюки, роскошные костюмы и т.д.

Текст и фото: Worldpodium.ru / Юлия Бурулёва