Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

София Коппола раздела Кирстен Данст и Рашиду Джонс в рекламе Calvin Klein (Видео)

19.04.17 15:58 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
София Коппола раздела Кирстен Данст и Рашиду Джонс в рекламе Calvin Klein (Видео)

Рекламную кампанию весенней коллеции женского белья представил Calvin Klein. В черно-белом ролике и фотосессии, снятыми режиссером Софией Копполой, в нижнем белье позируют актрисы и фотомодели в возрасте от 18 до 73 лет, в их числе актрисы Кирстен Данст, Рашида Джонс, Лорен Хаттон, Лора Хэрриер, Майя Турман-Хоук, Чейз Суи Уандер и Натали Лав. В соответствии со слоганом кампании «Calvin Klein или ничего» многие их них обнажаются в кадре, но показаны топлесс лишь со спины.

Плюс к этому Коппола сняла короткие ролики, в которых каждая героиня рекламной кампании рассказывает что-нибудь личное о себе: первом поцелуе, влюбленности, поклонниках, внешности и т.п. Сама София так охаратеризовала эту работу:

- Мне очень нравится подход Calvin Klein к женщинам да и мужчинам тоже, это очень по-американски. Я собрала в эту кампанию всех моих любимых женщин, и мне показалось, что возраст должен быть очень разным. К тому же, мне нужны были умные дамы, и я горжусь тем, что в нашей компании было две выпускницы Гарварда. У них настоящие тела, они относятся ко мне и камере немного по-другому. Они не похожи на богинь. Они более земные.