Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

Louna зафиксировала «Громче и злей» в память о презентации «Дивного нового мира» (Видео)

19.04.17 16:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Louna зафиксировала «Громче и злей» в память о презентации «Дивного нового мира» (Видео)

Группа Louna выпустила в свет видеоклип на композицию «Громче и злей». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, съемки клипа проходили во время концерта-презентации альбома «Дивный новый мир» в московском клубе Stadium 25 марта 2017 года. Режиссёром видео выступил Алексей Махов Шоу группы, исполнившей около тридцати песен на фоне сценических декораций фантастического города, увидело 4,5 тыс. посетителей.

По словам создателей видео, музыканты решили зафиксировать это глобальное действо в истории и дать возможность увидеть самые яркие, впечатляющие моменты концерта всем желающим, призвав на помощь съемочную группу.

- Идея съемок концерта была моей, поскольку я занимался креативом оформления сцены и всех концертных фишек типа дымящихся мусорных бочек как дополнения городского антуража на заднике, падения занавеса «кабуки» на первой песне и заранее представлял весь масштаб предстоящего шоу, - рассказывает участник Louna Виталий Демиденко. - Мне показалось, что если мы не запечатлим его на пленку, то потом будет очень обидно и нам, и нашим слушателям. Первоначальная мысль снять концертный DVD сменилась убеждением, что нужно сделать live-клип на открывающую концерт песню «Громче и злей!», который вберёт в себя не только съемки самой песни, но и самые мощные моменты всего концерта. Ну а динамичней и стильней, чем это может сделать наш старый хороший знакомый Лёша Махов, объездивший полмира в качестве турового фотографа и видеографа многих мировых хардкор-групп, по нашему коллективному мнению, в нашей стране не смог бы сделать никто. К счастью, он был в России и согласился принять наше предложение, так что все звёзды сошлись над нами благополучно.

Премьера видео состоялась в соцсети «ВКонтакте» 19 апреля.