Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

Марк Тишман рассказал свою историю любви под влиянием Константина Меладзе (Видео)

19.04.17 15:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Марк Тишман рассказал свою историю любви под влиянием Константина Меладзе (Видео)

Марк Тишман представил на суд слушателей свой новый сингл «Танцевать одни», со своего нового альбома «730», релиз которого состоялся в начале весны 2017 года. Как сообщили агентству InterMedia в Первом музыкальном издательстве, осуществившем релиз, в этой песне артист рассказал свою историю любви.

- Песня была включена в альбом в последний момент, когда, казалось, готовы все треки, - рассказывает Марк Тишман. - Я просто встретился с Ириной Турчинской, с которой мы дружим и считаем друг друга такими soulmates. У нас был какой-то философский разговор, она мне поведала о своих переживаниях, о своей любви и расставании, я ей - о своей истории. Мы простились, это было в одном из кафе на Патриарших, я поднялся к себе домой, сел за инструмент и написал: «это раны наши, но через них в нас входит свет, и поздно или рано мы тоже встретим свой самый лучший рассвет», и потом сразу всю песню. Мне хотелось, чтобы это был такой трек, под который можно танцевать даже в те моменты, когда, казалось бы, совсем не до того.

По словам исполнителя, в музыке, написанной им для песни «Танцевать одни» прослеживается влияние Константина Меладзе, но он нисколько не стыдиться этого музыкального сходства.

- Совсем этого не боюсь и не стыжусь, - признается певец. - С детства люблю музыку Кости, считаю его своим учителем, да и с его помощью фактически я и вышел на большую сцену.