Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Иван Дорн показал, как лишился бороды (Видео)

19.04.17 14:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Иван Дорн показал, как лишился бороды (Видео)

Иван Дорн лишился бороды, с которой музыканта можно было наблюдать все последние месяцы. Процесс избавления от растительности на лице артист снял на видео, которое он опубликовал на своем YouTube-канале 19 апреля 2017 года.

- Пацан сказал - пацан сбреет, - сделал Иван Дорн приписку к видео.

Музыкант расставался с бородой постепенно, экспериментируя по ходу с усами различной формы. Одним из экспериментов стали казацкие усы, которые примерил на себя исполнитель. Во время бритья музыкант также примерял кепку и показывал разные карикатурные образы.

- Это не просто сбрить бороду. Это целую историю сбрить. Восемь месяцев, - признался он.

Оставшись с казацкими усами, Иван Дорн исполнил отрывок казацкой песни из оперы «Энеида» Ивана Котляревского.

- Еней був парубок моторний та хлопець хоть куди козак, - напел музыкант.

Сбривая бороду, певец отметил, что в скором времени планирует ее снова отрастить. А уже сбритую он предложил отдать кому-нибудь, например, сети барбершопов «Чоп-Чоп». Иван Дорн считает, что можно собирать бороды артистов и развешивать их на стенах.

Пока интернет-пользователи наслаждались процессом избавления от бороды Ивана Дорна, в прессу просочились подробности его личной жизни – журналисты узнали, что у Дорна есть дочь. Об этом стало известно, когда корреспондент ТСН пыталась поговорить с Иваном в Киеве и попросить его объяснить высказывания, сделанные в недавнем интервью. Однако музыкант начал убегать, оправдываясь, что сейчас направляется с дочкой домой, а СМИ ему препятствуют

- Я со своим ребенком, со своей дочерью еду домой, - сказал артист.

Таким образом, Дорн, который всегда держит личную жизнь за семью замками, впервые лично признался в том, что у него есть ребенок.