Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Жасмин рассказала о жизни на две страны

19.04.17 12:49 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Жасмин рассказала о жизни на две страны

Певица Жасмин рассказала, как изменилась ее жизнь после ареста мужа Илана Шора по подозрению в банковских махинациях. Уже почти год супруг артистки не имеет права покидать пределы особняка под Кишиневом, пользоваться мобильным телефоном и общаться с друзьями, напоминает “Стархит”.

— Большую часть времени я вместе с младшими детьми провожу в Кишиневе с Иланом. Улетаю только по делам. Мне кажется, быть рядом, быть одним целым и есть лучшая поддержка! Если я в отъезде и возникает необходимость что-то сказать или передать мужу, связываемся через адвоката. Был период, когда у меня случилось много съемок подряд, пришлось оставить семью больше чем на месяц. Илан скучал, просил приехать… И я летала 5–6 раз за это время к нему и детям, — вспоминает певица.

По словам Жасмин, если ей приходится уехать на несколько дней, младшие дети Рита и Мирон остаются с отцом. С воспитанием детей Жасмин помогает, по ее словам, “проверенный и надежный человек” — няня с медицинским образованием, а также помощница, которая отводит Маргариту в сад и на всевозможные занятия.
Артистка отметила, что, несмотря на трудный период в жизни, ее муж не унывает.

— Илан сильный, мудрый, он оптимист и борец по жизни, не может позволить себе такую роскошь, как впасть в депрессию, уныние или опустить руки. Ведь миллионы людей верят в его невиновность. Это не говорит о том, что сложившаяся ситуация дается мужу легко. Он уверен в своей правде и знает, что она будет доказана, — верит Жасмин.