Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Кортни Лав проинтервьюировала Лану Дель Рей

19.04.17 11:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Кортни Лав проинтервьюировала Лану Дель Рей

Кортни Лав взяла интервью у Ланы Дель Рей для нового выпуска журнала Dazed. Беседа получилась милой и непринуждённой и касалась в основном творчества. В частности, артистки, в 2015 году давшие несколько совместных концертов, выразили восхищение друг другом, и Кортни сообщила, что её любимая песня Ланы — «Blue Jeans».

Певицы обсудили грядущий альбом Дель Рей «Lust for Life» и некоторые треки, например, совместную композицию Ланы с Шоном Ленноном «Tomorrow Never Came».

- Когда я написала её, у меня было чувство, что эта песня не совсем для меня. Я размышляла, для кого же она и кто мог бы исполнить её вместе со мной, и потом поняла, что Шон — подходящая кандидатура. Я не знала, стоит ли просить его, потому что в песне есть строчки «Я бы хотела, чтобы мы вернулись в твой загородный дом, и включили радио, и слушали нашу любимую песню Леннона и Йоко». Мне не хотелось, чтоб он думал, будто я прошу его из-за громкого имени. Я слушала его записи в течение многих лет, и мне казалось, что песня ему подойдёт — поэтому я сыграла ему её, и ему понравилось, — рассказала артистка.

Помимо Леннона, в новом альбоме также будет коллаборация с Weeknd — артисты вместе записали заглавный трек «Lust for Life». Дата выхода пластинки пока не объявлена, однако известно, что релиз состоится весной 2017 года.