Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.04.2017
26.04.2017

Тайка Вайтити сыграет человека-скалу в новом "Торе"

19.04.17 10:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Тайка Вайтити сыграет человека-скалу в новом "Торе"

Режиссер третьей части франшизы "Тор" Тайка Вайтити рассказал о персонаже, которого он собирается сыграть. Как сообщает Vanity Fair, на большом экране режиссер появится в образе каменного существа по имени Корг. Согласно комиксам Marvel, положенным в основу фильмов о Торе, Корг является представителем инопланетной расы, одно время выступавшим в качестве гладиатора. Тайка Вайтити признался, что не планировал камео и изначально видел в роли Корга бывшего рестлера Дуэйна Джонсона, не в последнюю очередь из-за его прозвища на ринге.

- Это ведь очевидно, раз Корг сделан из камня, мы хотели, чтобы его сыграл кто-то вроде Дуэйна "Скалы" Джонсона, но тогда в Австралии не хватило бы куриного мяса и лососей, чтобы прокормить и его, и Криса, - пошутил Тайка Вайтити, намекая на особенности рациона актеров для поддержания их мышечной массы.

В сети уже доступен первый трейлер фильма "Тор: Рагнарёк" с участием Криса Хемсворта, Тома Хиддлстона, Кейт Бланшетт, Джеффа Голдблюма и Марка Руффало. В отечественный прокат картина поступит 2 ноября 2017 года.