Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Светлана Лобода: «У меня всегда были хорошие песни, но в этом году я поняла разницу между хорошим и лучшим»

24.03.17 16:17 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Светлана Лобода: «У меня всегда были хорошие песни, но в этом году я поняла разницу между хорошим и лучшим»

О ВНЕЗАПНОЙ ПОВСЕМЕСТНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ

- Мне казалось, что у меня всегда были хорошие песни, но в этом году я поняла разницу между хорошим и лучшим. Это правда. Никогда не знаешь, какой трек окажется контрольным выстрелом. У меня их в этом году было целых два. Еще гремела "К черту любовь", а "Твои глаза" уже агрессивно наступала, чтобы в первый же день появления в iTunes занять первое место и удерживать его более месяца. Спустя год песня по-прежнему в пятерке лучших. 24 марта выходит долгожданный альбом H2LO. Мы подписали контракт с Sony, которые просто влюблены в каждую песню. И мы уверены в счастливой судьбе нашего долгожданного "ребенка". Мы вынашивали его пять лет. В последний год я все переделала, все перезаписала, добавила большое количество новых песен, которые были записаны совсем недавно. Сейчас я уверенно стою на ногах. И понимаю, что мы идем в правильном направлении. Мне нравится все, что происходит.

ОБ УСПЕШНЫХ ПЕСНЯХ

- Сегодня вообще время песен, синглов. Альбомы нужны больше для имиджа. Но, если ты не артист по призванию, то срок твоего пребывания на сцене ограничится сроком пребывания твоей песни в чарте и в радиоэфире. Это не моя история. Я делаю музыку, которую люблю, и выхожу на сцену, потому что только там я чувствую себя по-настоящему живой... Я там, где мое место. Я это точно знаю.

ОБ ОБРАЗЕ «СЕКСУАЛЬНОЙ КОШЕЧКИ»

- Ну, это маленькая часть меня (улыбается ). От этого никуда не деться. Хотя кошечка – это не совсем про меня. Скорее ласковая пантера (улыбается). Мама говорила, в детстве, когда мы приходили куда-либо, я была всегда в центре внимания. И, конечно, взгляды мужчин я ловлю на себе с самого юного возраста. Я знаю все свои сильные и слабые стороны. Я знаю, что обладаю энергией, способной остановить поезд или изменить мир. Да, это так. И я учусь направлять ее только в правильное русло - в созидание, в творчество.

О СВОЕЙ МУЗЫКЕ

- Конечно, которую нравится. Но, безусловно, я ориентируюсь на тенденции сегодняшнего дня. Я же современный человек и очень наблюдательна. Мне нравится музыка, которая сейчас в тренде. Я очень люблю альтернативу, электронную музыку. Поэтому, все песни, которые я исполняю, имеют определенный саунд. А на наших концертах все вообще звучит как рок-н-ролл.

(Елена Лаптева, «КП», 24.03.17)