Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

«Теорию большого взрыва» продлили ещё на два сезона

21.03.17 00:21 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Теорию большого взрыва» продлили ещё на два сезона

CBS Entertainment и Warner Bros. Television подписали документы о продлении сериала «Теория большого взрыва» ещё на два сезона, 11-й и 12-й. Они будут выходить в 2018-2019 годах.

Как сообщает Deadline, продолжение телешоу состоится, хотя контракты с двумя актрисами из основного состава — Мелиссой Ройч и Маим Бялик — истекают в конце десятого сезона и пока не продлены. Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр подписали договоры ещё на два года. Персонажи Ройч и Бялик стали регулярно появляться в сериале в четвёртом сезоне, и сначала актрисы получали по 175 тысяч долларов за серию, тогда как гонорары остальных актёров из основной пятёрки составляли по миллиону долларов за эпизод. В начале марта появилась информация, что Парсонс, Галэки, Куоко, Хелберг и Найяр согласны понизить свои ставки при условии, что «сэкономленные» таким образом деньги будут выплачиваться их коллегам. По оценкам экспертов, таким образом гонорары Ройч и Бялик в грядущих сезонах будут составлять порядка 500 тысяч долларов.

В настоящее время «Теория большого взрыва» является самым рейтинговым сериалом на телевидении: его аудитория составляет около 19,4 млн зрителей, более 14 млн из которых смотрят шоу в момент выхода в эфир. Неделей ранее телеканал CBS подписал договор на производство спин-оффа «Теории большого взрыва» про Шелдона Купера, который будет выходить параллельно с основным телешоу.