Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2017
17.09.2017

«Вокруг смеха» возвращается в телеэфир

20.03.17 22:00 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Вокруг смеха» возвращается в телеэфир

Первый канал возрождает легендарную программу «Вокруг смеха»: премьера состоится 1 апреля 2017 года. Как сообщает пресс-служба телекомпании, вести обновленную программу будет Ефим Шифрин. Современной основой «Вокруг смеха» станут номера различных юмористических жанров, как новых, так и классических. В программе встретится прошлое и настоящее: сатирический монолог и стенд-ап, театральная миниатюра и скетч, музыкальные номера и современные пародии со сложным пластическим гримом. Кроме того, зрители смогут увидеть классические юмористические номера из обширного архива программы.

В первых выпусках примут участие Лариса Долина, Левон Оганезов, Юрий Гальцев, Михаил Боярский, театр «Лицедеи», Николай Валуев, Борис Никишкин, Александр Олешко, Олег Есенин, Владимир Кисаров, Семён Альтов, Тимур Родригез.

«Вокруг смеха» - одна из самых популярных передач Центрального телевидения – выходила в эфир с 1978 по 1991 год по первой программе ЦТ. Всего было показано 38 выпусков (первый обновленный анонсируется Первым каналом как 39-й). Ее вел поэт-пародист Александр Иванов (умер в 1996 году). В программе выступали как авторы-юмористы (Аркадий Арканов, Михаил Жванецкий, Григорий Горин, Аркадий Инин), так и популярные литераторы, артисты, музыканты, телеведущие. Именно в «Вокруг смеха» впервые появились на телевидении Вячеслав Полунин, Леонид Ярмольник (с пантомимой «Цыпленок табака»), Надежда Бабкина, Александр Розенбаум. Кроме выступления гостей, в программе были постоянные рубрики: «Что бы это значило?», «Нарочно не придумаешь», а финальным номером всегда были стихотворные пародии ведущего Александра Иванова.

Эфир в 11.20.