Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017
26.03.2017
25.03.2017

Юлия Барановская и Тутта Ларсен отправятся на рыцарский турнир в костюмах бургундских знатных дам

20.03.17 21:02 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Юлия Барановская и Тутта Ларсен отправятся на рыцарский турнир в костюмах бургундских знатных дам

Телеведущие Юлия Барановская и Тутта Ларсен примут участие в III Международном рыцарском турнире Св. Георгия, который пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» с 29 апреля по 1 мая 2017 года. Они займут почетное место на исторической трибуне, сообщили агентству InterMedia организаторы мероприятия.

Специально турнира Юлия Барановская и Тутта Ларсен готовят эксклюзивные наряды – для них будут пошиты роскошные костюмы знатных дам периода «бургундской моды». Примечательно, что ткань для отделки платьев телеведущих заказывали в Калифорнии, поскольку только там смогли отыскать материю с узором, максимально приближенным к средневековой моде.

В 2017 году программа турнира расширяется до трех дней. Как и в предыдущие годы, участникам предстоит сражаться в джостинге на цельнодеревянных копьях, групповых сшибках и поединках на двуручном оружии.

- Все будет происходить по-настоящему: никаких каскадёрских трюков и постановочных боёв! – уверяют организаторы.

Представлять цвет современного рыцарства будут девять участников из России, Норвегии и Франции. Среди иностранных участников – Ивар Мауриц-Хансен (Норвегия), отлично зарекомендовавший себя в турнире Св. Георгия в 2015 году, и присутствующие на мероприятии впервые Пер-Эстайн Прёис Рёель (Норвегия) и Майкл Сад (Франция).. Кто будет в судейской коллегии, пока держится в секрете.

Справки и аккредитация: +7 (910) 438-0731  +7 (963) 965-2430, febnelly@yandex.runelly.smirnovaosa@gmail.com (Нелли Смирнова).