Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.07.2017
25.07.2017

Warner Bros. экранизирует «Проклятое дитя» не раньше 2024 года

20.03.17 14:03 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Warner Bros. экранизирует «Проклятое дитя» не раньше 2024 года

Warner Bros. передали телекомпании NBC Universal телевизионные права на франшизу о Гарри Поттере, включая уже существующие фильмы, спин-офф «Фантастические существа и где они обитают» с двумя сиквелами, а также не анонсированную ранее трилогию, основанную на пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя». Об этом пишет портал ComicBook со ссылкой на журналиста Джима Хилла.

Инсайдер отметил, что работа над новыми картинами начнётся не раньше 2024 года, когда выйдет последняя часть «Фантастических существ». По его словам, Warner Bros. намерена заполучить в сиквел троицу оригинальных актёров — Дэниэла Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта.

- Компания хочет сделать, если это можно так назвать, фильм «Гарри Поттер: Пробуждение силы». Они хотят, чтобы в трилогии снялись актёры, которых мы знаем и любим по оригинальным лентам, за взрослением которых мы следили. И, разумеется, они привлекут несколько новых, более молодых актёров на роль их детей, надеясь на то, что, «если мы можем положиться на Джоан (Роулинг — прим. InterMedia), возможно, нас ждёт и «Проклятый подросток», — сказал Хилл.

InterMedia напоминает, что слухи об экранизации пьесы ходят с момента выхода произведения, а сам Рэдклифф сообщал прессе, что не прочь снова вернуться к своему прославленному герою.