Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2017
21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Баста сменил «Нервы» и «Триагрутику» на рэпера, уволенного из Black Star

20.03.17 14:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Баста сменил «Нервы» и «Триагрутику» на рэпера, уволенного из Black Star

Лейбл рэпера Басты Gazgolder отказался от продвижения ряда достаточно известных проектов. Среди «уволенных» оказались «Нервы», «Триагрутика», Тони Тунайт и АК-47. Причины, по которым Gazgolder прекратил сотрудничество с артистами, не объявлены.

В числе подопечных лейбла появились и новые артисты. Ими стали музыкант T-Fest и бывший подопечный принадлежащего Тимати лейбла Black Star Саша Чест, который запомнился слушателям дуэтом с Тимати «Мой лучший друг — президент Путин», сообщает Life.ru.

За время, пока Чест являлся артистом лейбла Black Star, он выпустил всего один сольный сингл и два совместных трека с другими артистами. Сотрудничество с продюсерским центром Тимати продлилось чуть больше полугода.

— Главное и единственное, из-за чего лейбл может отказаться от артиста, — это если он не создаёт хитов, соответственно, не продаётся. Саша не делал музыку, которую от него ждали, — рассказал источник в Black Star.

Сам Чест объяснил свой уход от Тимати тем, что он «стал артистом нового уровня», и поэтому они «приняли обоюдное решение расстаться».

Фото: Андрей Сафронов