Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017

Селена Гомес хочет, чтобы все о ней забыли

17.03.17 15:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Селена Гомес хочет, чтобы все о ней забыли

Селена Гомес стала героиней апрельского номера американского Vogue. В фотосессии авторства Мерта Атласа и Маркса Пиготта она предстала в бикини и ярких летних нарядах от Coach, а в довольно откровенном интервью Роберту Хаскеллу призналась, что ее тяготит публичность. Во-первых, 24-летняя певица наотрез отказалась комментировать свой роман с Weeknd:

- Слушайте, я люблю то, что я делаю, и знаю, как мне повезло, но, пусть меня и сочтут странной, я жду не дождусь, когда люди забудут обо мне. Все, что я говорила о своих отношениях в прошлом, всегда возвращалось ко мне бумерангом, чтобы больно ударить. Так что я не буду повторять эту ошибку.

Селена также сообщила, что не ведет сама свой инстаграм, который является одним из самых популярных в сети, и доверила эту миссию своей помощнице:

- Как только я стала самым популярным человеком в инстаграме, это стало сильно влиять на мою жизнь. Просто выматывало. Я засыпала и просыпалась с этим. Было похоже на наркотическую зависимость. Я чувствовала себя ужасно, мне казалось, что я под постоянной слежкой. Так что месяц назад я приняла решение вовсе удалить инстаграм из своего телефона.

Гомес также объяснила, почему ей пришлось в прошлом году прервать свой мировой гастрольный тур, взять паузу и поправить здоровье:

- Я привыкла выступать для детей. И внезапно я осознала, что у меня на шоу «дети», которым 20-30 лет, они курят и пьют в зале, я смотрю им в глаза и не знаю, что сказать. Мне казалось, что все мои старые добрые приемы не работают, что я ничего не могу дать этим людям. Я была подавлена, обеспокоена, перед выходом на сцену у меня начинались панические атаки. Поэтому я решила прерваться, чтобы хорошо всё обдумать.