Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Мэттью Перри заявил, что в школе избивал премьер-министра Канады (Видео)

17.03.17 07:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мэттью Перри заявил, что в школе избивал премьер-министра Канады (Видео)

Мэттью Перри рассказал, что в школе дразнил и бил нынешнего премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Это признание актёр сделал на шоу Джимми Киммела.

Перри родился в Америке, но рос в Канаде и ходил в ту же школу в Оттаве, что и будущий лидер страны. Киммел поинтересовался, есть ли у актёра какие-то воспоминания о Трюдо, и Мэттью сообщил, что есть одна история, которой он совершенно не гордится и о которой ему недавно напомнил бывший одноклассник.

-    Вообще-то мы лупили Джастина Трюдо, мы оба. Наверное, он блистал в каком-то виде спорта, в котором нам не везло... Так что это была простая зависть. Ну, и мы... Да, мы его колошматили, — немного напряжённо сказал Перри.

На замечание ведущего, что отец Трюдо на тот момент возглавлял Канаду, актёр возразил:

-    Не думаю, что мы били его именно по этой причине. Мне кажется, он просто был единственным в школе, кого мы могли побить.

Киммел пошутил о том, что, будь на месте Трюдо кто-нибудь из детей Трампа — Перри уже давно бы был где-нибудь в России. Тот покивал, но в заключение истории отметил, что никоим образом не пытается бравировать тем, что случилось, и назвал себя «ужасным ребёнком».

-    На самом деле я не хотел его бить. Кажется, в какой-то момент я даже попытался превратить всё это в любовную игру, — сказал Мэттью и поспешил выкрутиться: — Я думаю, что сыграл важную роль в том, что он достиг таких высот и стал премьер-министром. Мне кажется, он говорил: «Я буду выше всего этого и стану премьер-министром».