Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017

«Бамбинтон» спародировали «Время и Стекло» в своем дебютном клипе (Видео)

17.02.17 16:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Бамбинтон» спародировали «Время и Стекло» в своем дебютном клипе (Видео)

Украинская группа «Бамбинтон» выпустила в свет свой дебютный видеоклип на композицию «Зая». В ролике на песню, рассказывающую о переживаниях девушки, вынужденной быть для молодого человека «запасным аэродромом», участники проекта примерили на себя множество разных, местами довольно забавных образов. Сами музыканты называют свою первую видеоработу «просто пародией на классный клип», правда, по факту, у них, скорее, получилась пародия на свежие клипы группы «Время и Стекло», где герои тоже постоянно меняют образы. Это сходство заметили и зрители видеоролика, представленного 17 февраля 2017 года на видеохостинге YouTube.

- Переодевайтесь, «Время и Стекло», мы вас узнали, - пошутил один из пользователей.

- Какая-то очередная спродюсированная условным Потапом попса, - отметил другой зритель.

Проект создан экс-артисткой лейбла Kruzheva Настей, раньше выступавшей под именем Лиса, и рэпером, известным как Женя Мяч. Вдвоем они организовали группу «Бамбинтон», название которой они объясняют довольно оригинально.

- На первый взгляд, слово "бадминтон" у нас написано с ошибкой, но с итальянского "бамбино" — это "мальчик", а "бамбина" — это "девочка". В таком случае, "бамбинтон" — это соединение мужского и женского начала, - приводит слова музыкантов портал The Flow.