Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017

«Конец фильма» хочет оформить «Город грехов» в стилистике одноименного фильма

17.02.17 17:17 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Конец фильма» хочет оформить «Город грехов» в стилистике одноименного фильма

Группа «Конец фильма» поделилась подробностями работы над новым альбомом под названием «Город грехов», к работе над которым коллектив приступил еще полтора года назад. По словам лидера группы Евгения Феклистова, альбом выйдет, скорее всего, до конца 2017 года. В настоящее время музыкант уже задумывается над оформлением пластинки, названной в честь одноименного фильма.

- Я думал о том, что раз уж мы делаем такую ассоциацию с фильмом, то, наверное, она такая должна быть довольно нуарная, чёрно-белая, и, может быть, какие-то вкрапления цвета: жёлтого, красного, как в одноимённых комиксах и фильмах, - рассказал музыкант в интервью «Нашему радио». - То есть я думаю, что стилистически это, наверное, должно подразумевать какую-то такую составляющую. А насколько моя внутренняя идея совпадёт с идеей дизайнера, я не знаю.

По словам музыканта, при оформлении альбомов они никогда не ограничивают свободу художника.

- Можно столкнуться с тем, что может появиться гораздо более интересная и продуктивная идея, - говорит Евгений Феклистов. - Обложка – это уже такой десерт, вишенка на торте, поэтому мы не будем делить шкуру… Класть на шкуру неубитого медведя вишенку, которая предназначена для торта. Оставим это на потом.