Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017
28.03.2017

Владимир Бортко не уверен, что возьмет Алексея Панина на роль ополченца

17.02.17 15:15 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Владимир Бортко не уверен, что возьмет Алексея Панина на роль ополченца

Режиссер Владимир Бортко опроверг участие Алексея Панина в съемках своей картины «Убийство городов». По словам режиссера, артист пока не утверждён на роль в этом фильме.

— Панин был на пробах — это были пробы! Он ещё не утверждён. Может, и будет утверждён. Он пробовался на роль самого отрицательного персонажа в этой картине, — пояснил Бортко в интервью Life.ru.

По его словам, некоторые артисты уже действительно прошли роли — в частности, в картине сыграют Владимир Меньшов и Алексей Чадов, но Панина в списке утвержденных артистов нет.

Кроме того еще продолжаются поиски источников финансирования, так что судьба киноленты тоже пока находится под вопросом.

— Сейчас будем подавать в Фонд кино на финансирование, ищем дополнительные источники, кино достаточно дорогое, если найдём деньги — будет, — пояснил режиссёр.

Владимир Бортко планирует снять фильм по книге Александра Проханова «Убийство городов», герой которой — писатель — отправляется в регион, где идёт конфликт, чтобы увидеть происходящее своими глазами. По словам Алексея Панина, его пригласили на роль ополченца.