Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Лиза-Мария Пресли нашла у бывшего мужа непристойные фотографии их детей

17.02.17 14:16 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лиза-Мария Пресли нашла у бывшего мужа непристойные фотографии их детей

Лиза-Мария Пресли обратилась в службу защиты детей штата Калифорния после того, как обнаружила в компьютере бывшего мужа Майкла Локвуда сотни непристойных фотографий и видеороликов их дочерей: 8-летних близняшек Финли и Харпер.

- Это произошло еще в прошлом году, - рассказала Лиза-Мария. – Я была шокирована и напугана, когда увидела это.

Как сообщает Daily Mail, теперь девочки находятся под постоянным наблюдением органов опеки и двух нянь, а полиция обнаружила в их доме около 80 камер, содержание которых анализируется. Информация о фотографиях приложена к судебным документам по иску о разводе. Пока Майклу не запретили встречаться с дочками, но он не остается с ними наедине. Ближайшее заседание суда должно состояться в марте.

Дочь Элвиса Пресли вышла замуж за Локвуда (он стал ее четвертым официальным супругом) в 2006 году, но в 2016-м они расстались и подали на развод. Пресли отказалась делить имущество и выплачивать бывшему мужу какие-либо деньги, более того, она обнаружила, что он растратил значительную сумму из ее многомиллионного наследства без ее ведома. Майкл же напротив требует ежемесячную материальную поддержку в размере 40.000 долларов и еще оплату судебных издержек на 100.000 долларов.