Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

Мюзикл про Боба Марли получит вторую жизнь в Великобритании

17.02.17 13:10 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы
Мюзикл про Боба Марли получит вторую жизнь в Великобритании

В Бирмингемском репертуарном театре пройдут показы мюзикла «One Love: The Bob Marley Musical». Премьера состоится 10 марта 2017 года, постановку можно будет увидеть в течение месяца с этого момента.

Как сообщает Gigwise, шоу является обновлённой версией мюзикла «Marley», который с успехом шёл в США в 2015 году. Автором обеих постановок выступил Кваме Квей-Арма, главную роль в американской версии сыграл Митчелл Бранингс. Работа над спектаклем проходит при поддержке наследников Боба Марли, благодаря чему авторы могут легально использовать любые песни регги-исполнителя, включая такие хиты, как «No Woman No Cry», «Redemption Song», «Exodus» и «Jamming». Новая версия мюзикла расскажет о карьере музыканта между покушением на его жизнь в Кингстоне в декабре 1976 года и возвращением на Ямайку ради концерта One Love Peace в апреле 1978-го.

Бирмингем был выбран в качестве отправной точки британской версии мюзикла, поскольку в городе проживает множество выходцев с Карибских островов. После того, как показы в Бирмингеме закончатся, спектакль переедет в Лондон.