Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Памела Андерсон рассказала об отношениях с Джулианом Ассанжем

16.02.17 14:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Памела Андерсон рассказала об отношениях с Джулианом Ассанжем

Голливудская кинозвезда Памела Андерсон и основатель Wikileaks Джулиан Ассанж прокомментировали слухи о своем романе, распространившиеся в ряде СМИ в начале февраля 2017 года. Поводом для слухов стали визиты актрисы в посольство Эквадора в Лондоне, где Ассанжу предоставлено политическое убежище с 2012 года, сообщает Hello!

- Он живет в очень тяжелых условиях, так что я рада оказать ему посильную помощь, подарить улыбку, привнести в его жизнь немного красоты, - призналась Памела Андерсон. - Редко кто-либо навещает его и приносит вещи, так что мне хочется поддержать его. Я верю в то, что он делает. Благодарю Бога за него. Он сделал очень много для каждого из нас, пожертвовал многим. WikiLeaks - один из самых достоверных источников информации, там написана правда. Джулиан однозначно войдет в историю. Трудно говорить о чем-то, когда вы находитесь под наблюдением. Он прекрасный мужчина.

Что же касается их романа, актриса не подтвердила эти слухи, но и не стала их категорически опровергать.

- Не хочу ничего говорить о романтическом статусе наших отношений. Давайте скажем, что мы просто хорошие друзья, - заявила Памела в интервью британскому журналу Grazia.