Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2017
25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Дев Патель и Риз Ахмед показались Burberry на одно лицо

14.02.17 10:10 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Дев Патель и Риз Ахмед показались Burberry на одно лицо

Британская марка одежды Burberry оказалась в центре скандала после того, как в официальном твиттере компании британского актера пакистанского происхождения Риза Ахмеда («Изгой-один. Звёздные войны: Истории») (на фото) по ошибке выдали за его соотечественника с индийскими корнями Дева Пателя («Лев», «Миллионер из трущоб»).

Предполагалось, что твит должен был привлечь внимание к выбору костюма, сделанного актером, но вместо этого сделал уважаемую марку объектом насмешек и даже обвинений в расизме. Как сообщает Metro, чуть позже представители Burberry принесли официальные извинения и заменили фото, что вызвало новую бурю комментариев.

- Молодцы, Burberry, вот видите, это совсем несложно, - едкоотреагировала одна из пользователей соцсети после редактированиятвита.

InterMedia напоминает, за роль в драме «Лев» 26-летний Дев Патель был признан лучшим актером второго плана на церемонии вручения премий BAFTA. Получит ли актер за ту же роль свою первую премию «Оскар», станет ясно 26 февраля 2017 года.