Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Алена Ахмадуллина вышла замуж за руководителя «Станкопрома»

13.02.17 11:28 Разделы: Звезды, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Алена Ахмадуллина вышла замуж за руководителя «Станкопрома»

Дизайнер Алена Ахмадуллина вышла замуж 12 февраля 2017 года. Ее избранником стал председатель совета директоров АО «Станкопром» Сергей Макаров. После официальной церемонии в загсе новобрачные прошли церковный обряд, обвенчавшись в одном из московских храмов.

Разработкой дизайна наряда для одного из самых главных дней в своей жизни Алена Ахмадуллина занялась, самостоятельно, сообщает Hello! При создании свадебного платья она отдала предпочтение кремовому цвету и старорусскому стилю.

- О Боже, как это было прекрасно! Два часа мурашек по коже и чувство невероятного счастья за своих друзей. Какая наша невеста была красивая, какое платье! Это невозможно передать словами, просто царевна Аленушка из самой красивой сказки на свете! Алена, сказать, что я счастлива за тебя, это не сказать ничего! – написала в своем блоге Инна Маликова (на фото с молодожёнами), побывавшая на свадьбе в качестве подружки невесты.

Ранее Алена Ахмадуллина была замужем за предпринимателем Аркадием Волком, затем встречалась с финансистом Александром Мамутом.