Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

Ники Минаж поссорилась с Giuseppe Zanotti из-за кроссовок

Ники Минаж поссорилась с Giuseppe Zanotti из-за кроссовок

Ники Минаж обвинила модельера Джузеппе Дзанотти в том, что он присвоил ее имя для своего бренда без разрешения. 3 февраля 2017 года певица рассказала, что известный дизайнер обуви выпустил порядка 20 видов кроссовок своего бренда Giuseppe Zanotti под ее именем Nicki, хотя несколько лет назад отказался от сотрудничества с ней. Кроссовки можно купить за три доллара на официальном сайте бренда, но Минаж не получила ни цента. При этом известно, что Джузеппе охотно сотрудничает со звездами: только что вышла совместная коллекция обуви Giuseppe Zanotti и Дженнифер Лопес. По словам Ники, когда они с Дзанотти встретились несколько лет назад, он сказал, что певица вдохновила его на создание кроссовок, но позднее отказался сотрудничать с ней. Более того, даже на ее звонки Джузеппе не отвечал.

- Вероятно, черная девушка достаточно хороша, чтобы назвать в честь нее кроссовки, но не годится для совместной работы? – предположила Минаж, тем самым заподозрив дизайнера в расизме. – Мне не нужны ваши деньги, лучше перечислите их на благотворительность.

Певица даже указала конкретный адрес для помощи – детскую больницу St. Jude’s. Но ответа от Дзанотти и на этот запрос пока не получила.