Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Фрэнсис Бин Кобейн впервые снялась в рекламе Marc Jacobs

26.01.17 15:04 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Фрэнсис Бин Кобейн впервые снялась в рекламе Marc Jacobs

Фрэнсис Бин Кобейн стала лицом весенне-летней рекламной кампании Marc Jacobs. Об этом сообщил сам Марк Джейкобс на своей страничке в инстаграме 25 января 2017 года.

- Я впервые встретился с Фрэнсис, когда ей было два годика, на обеде с ее мамой (Кортни Лав. – Прим. InterMedia) и модельером Анной Сью. – И можно сказать, что практически с тех пор мечтал с ней поработать. Ее красота, уникальность и сила – это то, чем я восхищаюсь и безмерно уважаю.

Джейкобс выложил первый черно-белый снимок из фотосессии, сделанной Дэвидом Симсом. Коллекция сделана в ретро-стиле 1990-х. Как отмечает Bilbboard, это будет первая рекламная кампания Marc Jacobs за семь лет, которую представляет один человек, а не группа знаменитостей. И это первый рекламный контракт, на который согласилась 24-летняя дочь Курта Кобейна и Кортни Лав.

- Я не собираюсь быть моделью, это занятие стопроцентно за пределами моей зоны комфорта, - заявила Фрэнсис в интервью Vogue. – Я бы не согласилась ни на чье больше предложение, но Марку не могла отказать. Хотя я была очень польщена, я не думаю, что у меня какая-то выдающаяся внешность. Скорее наоборот: я похожа на среднестатистическую девушку, которая будет носить эту одежду. И именно поэтому Марк пригласил меня. Съемки были очень комфортными: практически в моей одежде, с косметикой из моей сумочки. Что же касается 90-х, то я мало что могу сказать о них и моде тех лет: я родилась в 1992 году, весь стиль «гранж» был близко скорее моим родителям. Но, кстати, они не одевались в модных магазинах: у папы иногда и денег-то не было на джинсы, и он покупал их в секонд-хэндах.