Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018

Марина Федункив помогла Анне Плетнёвой увеличить грудь (Видео)

25.01.17 15:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Марина Федункив помогла Анне Плетнёвой увеличить грудь (Видео)

Звукозаписывающий лейбл Velvet Music опубликовал новое видео на совместную композицию Анны Плетнёвой и Марины Федункив «Подруга».

- Тот, кто посмотрит это видео, уже НИКОГДА не будет прежним. Посмотри 7 раз и перешли 7 друзьям! Вырви волос на голове, скажи 7 раз слово «Хачапури», и будет вам счастье весь 2017 год!! А кто-то просто поржёт... — гласит комментарий авторов ролика.

Клип начинается с того, что Федункив в поварском наряде готовит приворотное зелье, а выступающая в роли сексуальной официантки Плетнёва в это время пытается произвести впечатление на занятого посетителя кафе, который разговаривает по телефону и не обращает на неё никакого внимания. На кухне Марина отдаёт Анне готовый эликсир, чтобы та подмешала его во всю еду молодого человека и следила за результатом — однако клиент, отведав лишь одну ложку супа, бросается вон из зала.

Дальше подруги начинают рассматривать фотографии кинозвёзд.

- Вот этот вот! На моего учителя информатики похож, безусловно. Повесился он потом, — комментирует фото Брэда Питта Федункив.

Пролистав нескольких кандидатов, она останавливается на одном из них и велит Плетнёвой писать ему. Та подчиняется, и мужчина приходит в кафе — однако в жизни оказывается совсем не таким, как на снимках. Поиски молодого человека для Анны продолжаются, и на этом нелёгком пути девушку ждёт ещё несколько разочарований, а зрителя — увлекательное зрелище того, как героиня подручными средствами увеличивает себе грудь и губы, а также драка Плетнёвой и Федункив из-за мужчины в леопардовой рубашке. В конце можно увидеть неудачные дубли со съёмок.

Клип представляет собой сжатый пересказ мини-сериала «Подруга», где Анна и Марина играют самих себя после того, как их уволили из «Камеди вуман» и «Винтажа», и им пришлось устроиться в кафе. В сериале также появились певица Ёлка в роли самой себя.