Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017

Американские журналисты приняли Ксению Собчак за Мадонну

25.01.17 15:20 Разделы: Звезды, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Американские журналисты приняли Ксению Собчак за Мадонну

Американский журнал Harper's Bazaar принял российскую телеведущую Ксению Собчак за певицу Мадонну. Забавную ошибку допустили редакторы журнала, опубликовав репортаж с показа Dior в рамках идущей сейчас парижской Недели моды. На снимке, автором которого стал Тайлер Джо, Ксения Собчак позирует с Натальей Водяновой и Ульяной Сергиенко. Однако в описании снимка вместо фамилии российской телеведущей там была названа американская поп-звезда.

Примечательно, что репортаж с фотографией до сих пор находится на первой полосе сайта Harper's Bazaar.

Кстати, это не единственный конфуз, случившийся с Ксенией Собчак на парижской Неделе моды. В своем инстаграме телеведущая пожаловалась, что ей выдали пропуск на мероприятие с чужой фотографией.

- Самое остроумное приглашение этой кутюрной недели это, безусловно, твой личный айди с чужим фото, - посмеялась над ошибкой организаторов Ксения Собчак. - Я вот лично знаю несколько людей, которые годами проходят на показы по чужим айди, и представляются то Гараниным, то Викой Давыдовой. Девушка на фото в очках - кто ж там дальше приглядываться будет? Люблю моду, – прокомментировала конфуз Ксения Собчак.

Действия редакторов Harpers Bazaar , назвавших ее Мадонной, Собчак пока не прокомментировала.