Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.05.2017
21.05.2017
20.05.2017
19.05.2017

Ирина Горбачёва размялась для Nike (Видео)

19.01.17 19:11 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Ирина Горбачёва размялась для Nike (Видео)

Актриса Ирина Горбачёва, балерина Станислава Постнова, дизайнер Дара Мускат и журналист Александра Боярская, а также тренеры Nike представили новую коллекцию бренда под названием «Black & White». В чёрно-белом ролике, опубликованном на Vimeo, девушки подтягиваются, машут ногами и кружатся по залу.

В новую коллекцию вошли вещи для тренировок, бега и повседневной жизни. Их объединяет инновационный дизайн, функциональность и удобство, а также единая монохромная гамма.

- Разрабатывая новые коллекции, дизайнеры всегда в первую очередь прислушиваются к потребностям атлетов. В весенней коллекции мы применили целостный подход к дизайну, потому что границы между спортом и повседневной жизнью размываются. Для девушек важно, чтобы одежда для занятий была красивой, а спортивные элементы присутствовали и в их повседневном стиле, — говорит вице-президент женской линии Nike Элен Буше.

В линии представлены тренировочные тайсы со специальными компрессионными вставками, беговые кроссовки, бра, топы, майки, кофты, шорты и аксессуары. Все вещи доступны в фирменных магазинах бренда.