Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Шварценеггер и Линкольн поспорили с Трампом (Видео)

08.01.17 00:48 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Шварценеггер и Линкольн поспорили с Трампом (Видео)

Дональд Трамп раскритиковал Арнольда Шварценеггера за низкие рейтинги телешоу «Подмастерье». С 2004 по 2015 год шоу вёл сам Трамп, в период предвыборной кампании программа не выходила, а с начала 2017 года ведущим стал Шварценеггер.

- Арнольд Шварценеггер наголову разбит Дональдом Джоном Трампом, настоящей «машиной рейтингов». И ведь он — звезда кино, - ехидно написал избранный президент США в твиттере.

Арнольд ответил на комментарии Трампа тоже в микроблоге, где опубликовал видеоролик. В обращении к Трампу актер привел цитату инаугурационной речи «одного из его героев» — 16-го президента США Авраама Линкольна.

- Мы друзья, а не враги. Мы не должны быть врагами. Хотя страсти, возможно, накалились, они не должны разорвать узы нашей дружбы. Неведомые струны памяти, протянувшиеся от каждого поля брани и от каждой воинской могилы к каждому бьющемуся сердцу и к каждому очагу на всей нашей необъятной земле, зазвучат еще во славу единства, когда их коснутся светлые ангелы, живущие в наших душах, — произнес актер слова Линкольна.

Он напомнил, что предвыборная кампания окончена, выборы остались позади.

- Мы не враги, а соседи и друзья, но самое главное, все мы — американцы. Нам придется много трудиться, чтобы сохранить величие Америки. Так давайте сделаем это вместе, — добавил Шварценеггер.

Актер также пожелал удачи Трампу и выразил надежду на то, что республиканец будет «трудиться на благо американцев так же активно, как и для своих рейтингов».