Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017
17.08.2017

Максим Фадеев назвал новогоднее телевидение «Балом у Сатаны»

03.01.17 14:02 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Максим Фадеев назвал новогоднее телевидение «Балом у Сатаны»

Максим Фадеев опубликовал в инстаграме экспрессивный пост по итогам просмотра новогодних эфиров. Композитор заявил, что российские «новогодние огоньки» не изменились с 1993 года, и назвал их сценарии бездарными и пошлыми.

- Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?))) Останови это, спаси нас))! Аминь! Короче! Не преследовал никаких целей, просто, правда... просто наболело!

Подписчики в массе своей поддержали Максима, но нашлись и те, кто намекнул на его непосредственное участие в формировании отечественной поп-культуры.

- Согласна на 1000%. Праздновали Новый год с родителями, даже их поколение не смогло смотреть. Тошнотворные шутки и наигранные улыбки за столиками звёзд. Первому каналу и России давно надо искать креативных людей, свежие идеи.

- Плюс 1 к мнению автора поста. Может, петицию?)

- «Мама Люба, давай» и «МиМиМи» - это, конечно же, верх интеллектуальности и креативности, вот что должен слушать простой народ, чтобы расти и развиваться.

- Максим, полностью согласна! А не отомстит ли вам Эрнст за такое высказывание? Или уже?..