Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

Максим Фадеев провозгласил Александра Панайотова победителем «Голоса»

03.01.17 16:37 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Максим Фадеев провозгласил Александра Панайотова победителем «Голоса»

Максим Фадеев заявил, что считает победителем пятого сезона телешоу «Голос» Александра Панайотова. Г-н Фадеев опубликовал в инстаграме фрагмент выступления Александра в финале и написал:

- Конечно, на мой взгляд, этот парень - безусловный победитель «Голоса»! Но остальное оставлю без комментария! А то опять обвинят меня в поднятии температуры в вулкане Yellowstone или в привязывании крокодила за хвост к пожарным гидрантам! А вы как думаете и почему?

Мнения подписчиков Максима Фадеева разделились. Одни страстно поддерживают Александра Панайотова, уступившего в финале Дарье Антонюк, другие не менее страстно радуются победе Дарьи:

- Панайотов талантлив, бесспорно! Но нет в нем естественности, как в Антонюк. А зритель хочет неподдельности, мощи и красоты. Все это с лихвой Бог отмерил этой девушке. Очень бы хотелось, чтобы она пела... А парень-то уже поет, и без продюсера не останется. А вот таланту в лице Антонюк нужно помогать,

- Я изначально была против Панайотова и очень рада, что он не победил. Это не честно по отношению к другим участникам - приходить на конкурс уже со сложившейся фанатской базой. Не спорю, что он невероятно талантлив, но пойти в «Голос» для него было наиболее простым толчком для дальнейшего продвижения. А ведь уже довольно знаменитый человек должен сам работать, творить, и тогда признание придет.