Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2017
27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

Наталия Гулькина: «Не зря говорят, что без кота и жизнь не та»

28.12.16 16:49 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест
Наталия Гулькина: «Не зря говорят, что без кота и жизнь не та»

О ТОМ, КАК ОНА МЕЧТАЛА ЗАВЕСТИ КОТОВ

- С детства мечтала иметь котов. Ребенком тащила с улицы всех. Правда, бабушка, с которой я тогда жила, всегда возвращала зверушек обратно. Думала: «Вырасту и заведу». Но потом начались гастроли, родился сын. Правда, у мамы жил белый кот с разными глазами. Его подарил композитор Олег Молчанов, который написал для меня много хитов. Котейку все обожали, а я впоследствии завела себе тоже белого!

О БАКСЕ И ШАНЕЛИ ОТ МОДЕЛЬЕРА АНДРЕЯ ПОНОМАРЕВА

- У Андрея жила кошечка шотландской породы, которая вскоре родила четырех котят, но только двое, брат с сестренкой, остались живы. Их назвали Бакс и Шанель. Однажды приехала с дочкой. Яна увидела потомство и сказала: «Вот бы нам таких!» Андрей это услышал. Прошло месяца полтора. Как-то спрашиваю: «Ну что, хозяев нашел?» «Да. Это прекрасная женщина, очень любит животных. Наталия Гулькина зовут». Дочь стала уговаривать: «Мама, я сама буду за ними ухаживать!» Не знаю, что меня подкупило, но уже дома поняла, что кошек обожаю. Бакс и Шанелька быстро прижились. Не зря говорят, что без кота и жизнь не та. Столько уюта и тепла от них».

О ГАБИ

- Заводчица интересовалась, какой породы мои детки, и настоятельно предлагала присмотреться к британцам. У нее жил белый кот с зелеными глазами. Я сначала подумала, что это фотошоп. Но она сказала, что бывают еще и с голубыми, сейчас как раз такой есть. Предложила приехать посмотреть. У меня как раз были запланированы гастроли в Северной столице. Директору сказала, что после концерта мне нужно в гости. Организовали машину, я уехала. На следующий день прямо на вокзал мне подвезли малыша уже со всеми справками. Коллектив был в шоке − у меня появился третий ребенок. В поезде Габи вел себя на редкость спокойно.

О ТОМ, КАК ШАНЕЛЬ И БАКС ПРИНЯЛИ ГАБИ

- Они на него смотрели с долей презрения, мол, приперся какой-то белобрысый. А Габик, рубаха-парень, шел, куда ему надо. Шанель тогда еще не стерилизовали, он начал к ней приставать. Она обиделась и три дня не ела и не пила. Через неделю все адаптировались. Теперь носятся вместе, «охотятся» на голубей через окно. Вот говорят, что трое – много. Будет запах и грязь. Но у нас не так. Главное – следить и убирать. Кстати, мишуру стала прятать. Баксик любит поесть серебряный дождь, а Шанелька – погрызть фонарики. Последний ярус елки теперь украшаю пластиковыми игрушками, потому что через день низ – голый. Коты сбивают лапами шары и катают по всему дому.

(Ольга Родина, «СтарХит», 28.12.2016)