Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017

В финал «Голоса» вышли Александр Панайотов, Сардор Милано, Дарья Антонюк и Кайрат Примбердиев

24.12.16 00:05 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
В финал «Голоса» вышли Александр Панайотов, Сардор Милано, Дарья Антонюк и Кайрат Примбердиев

Полуфинал пятого сезона шоу «Голос» прошёл в прямом эфире Первого канала 23 декабря 2016 года. От каждой команды в нём участвовали по два конкурсанта - в финал соответственно пробились четверо. За звание победителя 30 декабря будут бороться Кайрат Примбердиев, Сардор Милано, Дарья Антонюк и Александр Панайотов.

В команде Димы Билана и наставник, и зрители предпочли Кайрата Примбердиева, исполнившего «And I Am Telling You» из мюзикла «Девушки мечты», Олегу Кондракову, которому досталась «Лети, Лиза» из репертуара Ёлки.

В команде Полине Гагариной схватка получилась напряжённее, да и песни её конкурсантам достались более популярные: Сардор Милано в своём «многооктавном» стиле исполнил «My Heart Will Go On» (точнее, её итальянский вариант «Il Mio Cuore Va»), а Михаил Житов спел «Бабушку» Владимира Преснякова. И наставница, и зрители отдали предпочтение Сардору, но с очень небольшим перевесом. В прощальной речи Михаил назвал Полину «своей хозяйкой», вызвав поток шуток ведущего Дмитрия Нагиеву.

Команда Леонида Агутина командировала в финал Дарью Антонюк, с огромным перевесом опередившую Ксению Коробкову. Дарья в полуфинале исполнила «куиновскую» «Somebody To Love».

Кульминацией полуфинала стала битва в команде Григория Лепса между Дарией «Нуки» Ставрович и Александром Панайотовым. Солистка группы «Слот», исполняя песню Сии «Chandelier», даже отказалась от привычного гроулинга, продемонстрировав мощный и чистый вокал. Панайотов ответил треком «Не тревожь мне душу, скрипка», которая, конечно, оказалась голосующим телезрителям ближе. Как и Лепсу, отдавшему предпочтение Александру.