Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

Премьера «Шерлока» в России состоится на минуту позже, чем в Британии

20.12.16 01:17 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Премьера «Шерлока» в России состоится на минуту позже, чем в Британии

Премьера четвертого сезона сериала «Шерлок» состоится на Первом канале 1 января 2017 года. Как сообщает пресс-служба телекомпании, в 23.31 будет показан первый эпизод «Шесть Тэтчер» (The Six Thatchers), а в 1.00 состоится премьера специального эпизода «Шерлок Холмс. Безобразная невеста». Она начнется на минуту позже мировой премьеры в Британии.

«Безобразная невеста» - отдельный рождественский эпизод сериала «Шерлок Холмс». Действие фильма происходит в 1895 года в Лондоне. К Шерлоку за помощью обращается некий Томас Риколетти. Он увидел свою жену в старом свадебном платье и очень удивился. А вскоре узнал, что она покончила с собой всего за несколько часов до этой странной встречи. Получается, что он видел призрак жены и, что еще хуже, теперь призрак миссис Риколетти бродит по улицам, не в силах утолить жажду мести. Перемещаясь от скрытой в тумане станции «Лаймхаус» до развалин старой церкви Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с врагом, на первый взгляд связанным с потусторонними силами, чтобы узнать шокирующую правду о безобразной невесте.

8 января в эфир Первого канала выйдет вторая серия «Шерлок при смерти» (The Lying Detective), а 15-го – третья «The Final Problem».