Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2018
17.09.2018

Филипп Киркоров получил «Insta года» за лучшее шоу

09.11.16 17:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Филипп Киркоров получил «Insta года» за лучшее шоу

Церемония награждения номинантов второй ежегодной премии Insta Awards-2016 за самый популярный звездный Instagram прошла в ресторане Shakti Terrace 27 октября 2016 года. В этом году команде MSK Concert и креативному SMM-агентству Follow Me удалось собрать звезд, которые вряд ли могли бы встретиться на одном мероприятии - номинантами стали успешные и популярные представители шоу-бизнеса и рунета.

После торжественного открытия ведущие вечера Нелли Ермолаева и Денис Леонтенков начали парад номинантов на сцене. Уже второй год подряд премия начинается с провокации. В этот раз первой номинанткой вечера стала одна из самых популярных девушек российского инстаграма – Ольга Бузова, которая стала «Insta Woman года». Из рук генерального продюсера радиостанции Like FM Дениса Серикова статуэтку получила Клава Кока - юная артистка лейбла Black Star. Для вручения награды «Спортивного Insta года» на сцену поднялась Ляйсан Утяшева. Победительницей в этой номинации стала Маргарита Мамун. Обоих спортсменок объединяют олимпийские статусы, один тренер, а теперь еще и победы в премии Insta Awards, поскольку Ляйсан тоже была отмечена организаторами премии в прошлом году.

Ляйсан Утяшева и Маргарита Мамун

Главный трендсеттером года стала Саша Спилберг, у которой почти 3 млн подписчиков. Лена Шейдлина уехала домой в Петербург со статуэткой «Insta of the world». Другие петербуржцы Василий и Юлия Смольные устроили на сцене привычную для них ЗОЖивикацию, заставив отжиматься вручанта своей номинации Катерину Матусову, которая специально для премии разработала памятные статуэтки в виде Instagram.

Почетным гостем церемонии стал Филипп Киркоров.

- Инстаграм – это отражение нашего внутреннего Я, именно поэтому в центре нашей статуэтки – зеркало, - начала свою поздравительную речь продюсер премии Insta Awards Кристина Попельнюк. - Шоу «Я» – отражение многоликой личности Филиппа Бедросовича. Для нас огромная честь, что вы присутствуйте на нашей премии. Значит наша премия растет!

Продюсер премии Кристина Попельнюк и Филипп Киркоров

Статуэтку «Insta Music года» унесла группа «Градусы», которые в своем новом клипе собрала самых популярных трендсеттеров инстаграма. Некоторые номинанты из-за загруженного графика не смогли приехать на мероприятие и записали благодарственные видеобращения. В их числе «Insta певец года» Сергей Лазарев, «Insta певица года» Полина Гагарина и «Insta R&B дива» Бьянка. Первых двух из них объявил со сцены Филипп Киркоров, отметив, что это его любимые артисты.

На сцене прозвучали хиты от Artik&Asti, Ираклия Пирцхалавы, Леонида Руденко, T-Killah, ST, Кравца, Юлии Паршуты, а также новые синглы от группы «Элемент», Orlando, Базиля, группы «Лайк.А» и др.

Полный списокпобедителей:

Insta открытие года – Клава Кока (Black Star)

Insta boy/ Insta girl - Ян Go, Настя Кудри

Hot Insta года - Диана Мелисон

Insta дизайнер года - Белла Потемкина

Insta прорыв года – Миша Марвин (Black Star)

Спортивный Insta года - Маргарита Мамун

Insta ЗОЖивикация - Смольные Василий и Юлия

Insta TV Host - Алена Водонаева

Insta Family года - Влад Соколовский и Рита Дакота

Insta трендсеттер года – Саша Спилберг

Insta Of The World - Лена Шейдлина

Insta шоу года - шоу "Я" - Филипп Киркоров

Insta певец года - Сергей Лазарев

Insta певица года - Полина Гагарина

Insta Music Dance - Леонид Руденко, Иракли

Insta события года - медийные четверги Shakti Terrace & Emil E7

Insta фотограф года - Лара Бардина

Insta путешественник года - Нелли Ермолаева

Insta Lifestyle года– блог "Дневник Хача" - Амиран Сардаров

Insta Woman/ Insta Man – Ольга Бузова, T-Killah

Insta дуэт года- Artik&Asti

Insta пара года - ST и Ассоль

Insta R&B- дива – Бьянка

Insta Music года – «Градусы».

"Градусы"

Алёна Водонаева; Миша Марвин

Саша Спилберг

Маргарита Мамун и Ольга Бузова

Влад Соколовский, Рита Дакота и Анна Городжая

Ираклий Пирцхалава и Леонид Руденко; ST и Ассоль

Artik&Asti