Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2018
20.09.2018

Виктор Дробыш вывел дочь на большую сцену в свой 50-летний юбилей (Фото)

20.10.16 18:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Виктор Дробыш вывел дочь на большую сцену в свой 50-летний юбилей (Фото)

Концерт композитора Виктора Дробыша, приуроченный к его 50-летнему юбилею, состоялся в «ВТБ Ледовый Дворец» 16 октября 2016 года. В трехчасовой юбилейной программе под названием «Виктор Дробыш – 50. #БудутВсе» приняли участие два десятка популярных артистов.

Виктор Дробыш пригласил принять участие в своём юбилее друзей и коллег, близких по духу, как мэтров, так и молодых артистов. И хотя в концерт не удалось вместить все хиты, созданные маэстро, но юбиляру удалось структурировать вечер таким образом, что в нём прозвучали как признанные хиты разных лет, так и новые, премьерные, композиции.

Юбиляр всё время находился в центре действия, аккомпанировал артистам, был ведущим, принимал поздравления, искренне делился со стадионом зрителей сокровенными жизненными историями. Открывали концерт самые значимые артистки в жизни Виктора Дробыша, стоявшие у истоков его музыкального пути в России - Кристина Орбакайте и Валерия. Последняя представила новую песню «Любовь не продается».

Самым трогательным номером можно смело назвать премьеру композиции «148 принцев», которую исполнили три девочки, одна из которых дочка Дробыша - Лида, две другие - Анжелика Маслова и Соня Ротенберг. Из зала за Лиду болела ее мама - супруга Дробыша Татьяна, а также брат Даниил и бабушка. Номер вызвал феерию аплодисментов среди зрителей.

- Ну, слава Богу! Кажется, получилось! Столько репетировали, волновались! – произнес Дробыш после этой композиции.

В концерте по нескольку сольных и дуэтных композиций исполнили Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Валерия, Кристина Орбакайте, Стас Пьеха, Слава, Зара, Авраам Руссо, Александр Коган, «Бурановские бабушки», Алексей Хворостян и др. Настоящим открытием для многих стала певица Ольга Сергеева, поразившая публику до исполнением песни «Жажда». Неожиданным сюрпризом стало выступление новой артистки Продюсерского центра Виктора Дробыша, популярной актрисы театра и кино Настасьи Самбурской, которая впервые выступила в роли певицы, исполнив сольный номер на песню «Плохие мальчики».

Отдельно стоит отметить техническую составляющую концерта, в котором были использованы самые современные технологии в декорациях, свете и звуке, визуальные спецэффекты, видеопроекции и другие инновационные достижения.

Стас Пьеха и Слава

Валерия

Кристина Орбакайте

Виктор Дробыш и Стас Михайлов

Кристина Орбакайте и Авраам Руссо

Настасья Самбурская

Кристина Орбакайте и Виктор Дробыш

Ирина Аллегрова и Ivan

Григорий Лепс

Зара