Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Лев Прыгунов перенес экстренную операцию

19.10.16 12:39 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лев Прыгунов перенес экстренную операцию

Народный артист РФ Лев Прыгунов был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Актер обратился к врачам из-за возникших осложнений давнего заболевания. После обследования было принято решение о срочной операции, сообщает Life.ru.

Сейчас актёр восстанавливается после хирургического вмешательства. Самочувствие «советского Джеймса Бонда» значительно улучшилось и не вызывает опасений у медиков. Пока неизвестно, повлияет ли госпитализация на дальнейшие планы артиста.

Лев Прыгунов – народный артист РФ, отец режиссера фильмов «Духless» и «Индиго» Романа Прыгунова. Артист полюбился зрителям по ролям в более чем 130 фильмах. За всю свою карьеру он сыграл множество сотрудников спецслужб, за что Прыгунова нередко называют Джеймсом Бондом Советского Союза. Среди самых известных ролей Льва Георгиевича – Виталий из картины «Сердце Бонивура» режиссера Марка Орлова, «Француз» из «Трактира на Пятницкой» Александра Файнциммера, инспектор Николай Гуров в «Выстреле в спину» Владимира Чеботарева.