Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Эмин Агаларов и Ани Лорак спели дуэтом о безответной любви (Видео)

18.10.16 18:53 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Эмин Агаларов и Ани Лорак спели дуэтом о безответной любви (Видео)

Ани Лорак и Эмин Агаларов представили дуэтную композицию «Я не могу сказать». Автором песни, рассказывающей историю безответной любви, стал композитор Максим Фадеев, а соавтором текста стала солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. В основу этой композиции легла личная история Эмина Агаларова, которой он поделился с композитором.

- Именно моя история сподвигла его на создание такого крутого трека, там есть эмоции, которые трогают на каком-то незримом уровне. Для меня было с самого начала очевидно, что эту песню я хочу спеть с Каролиной, - рассказал Эмин Агаларов в интервью порталу «Сплетник».

По словам Максима Фадеева, его глубоко тронула история, которую ему рассказал Эмин.

- Как-то мы разговорились о женщинах, и он рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор, - вспоминает композитор - Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: "Я не твой", а она будет отвечать: "Я не твоя". Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально.

Ани Лорак же согласилась принять участие в записи этой композиции, не раздумывая.

- Однажды Эмин позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво, - говорит певица.

По словам Эмина Агаларова, не исключено, что в будущем появится и англоязычный вариант этой песни.

- Пока разговоров не было по этой песне, но впереди в принципе большие планы, кто знает, - сказал артист.