Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Лиам Гэллахер сравнил брата с Гитлером, а Oasis — с Иисусом

18.10.16 11:55 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Лиам Гэллахер сравнил брата с Гитлером, а Oasis — с Иисусом

Лиам Гэллахер не перестаёт отпускать колкости в адрес своего старшего брата Ноэля, не слишком стесняясь в выражениях. В недавнем интервью в честь выхода документального фильма «Supersonic» музыкант сравнил старшего Гэллахера с Гитлером, а затем заявил, что тот не согласится на реюнион ради благотворительности.

- У этого чувака полно денег. Он прям как ABBA, — сказал Лиам, после чего спел: «Money, money, money» и добавил: — Я заработал этому типу кучу денег. А ему пофиг.

Комментируя замечание ведущего о том, что было бы здорово увидеть воссоединение Oasis, Лиам сказал:

- Было бы здорово увидеть, как Иисуса не прибивают к кресту... Однако ж дерьмо случается.

При этом ранее в интервью The Sunday Times младший Гэллахер отметил, что их с Ноэлем мама наверняка была бы рада примирению братьев, однако их отношения зашли в тупик.

- Но это неплохой тупик. Мне он нравится. Я не иду на попятный. Он не идёт на попятный. По крайней мере, люди об этом всё ещё говорят. Они просто помешаны на этом. Но всё это совершенно безобидно! Он поливает меня дерьмом, я поливаю его дерьмом. Я протягивал ему «ветвь мира», и ничего не произошло — ну и пожалуйста. Картошка как он есть, — сказал Лиам.

В своём твиттере он продолжает публиковать оскорбления в адрес Ноэля. После серии твитов про «картошечку» последовало сравнение брата со «стрёмным клоуном» и «маленькой жабкой», а его чувство стиля младший Гэллахер назвал «таким же, как у Гэри Барлоу». При этом он отметил, что мешают реюниону Oasis вовсе не его твиты.

- Наша деточка расхаживает вокруг с таким видом, как будто я его чёртова кота зарезал. Он хочет собственную группу. Если люди думают, что воссоединения не происходит из-за моих «шпилек» в твиттере, они просто ненормальные. Если им хочется, чтобы группа снова собралась вместе, им надо спросить у нашей деточки. Всё зависит от нашей деточки, — цитирует Лиама NME.