Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Юлианна Караулова получила травму на съемках «Ледникового периода»

18.10.16 09:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Юлианна Караулова получила травму на съемках «Ледникового периода»

Певица Юлианна Караулова получила травму на репетициях телепроекта «Ледниковый период». У артистки, которая выступает в паре с олимпийским чемпионом Максимом Траньковым, после исполнения сложной поддержки диагностировали трещину ребра.

- Я - девушка лёгкая и, как недавно выяснилось, довольно хрупкая. Мне попался фантастический партнёр, чей профессионализм практически избавил меня от стандартных травм. Во время подготовки нового номера я сделала неудачный заход на сложную поддержку, и, чтобы уберечь меня от неминуемого падения, Максиму пришлось крепко меня схватить. Мы благополучно закончили репетицию, а к вечеру я почувствовала сильную боль в боку. Пришлось обратиться за медицинской помощью и после рентгена выяснилось, что у меня трещина в ребре. Это, конечно, не перелом, но те, кто сталкивались с этим, знают, что даже глубокий вздох доставляет сильную боль, - рассказала Юлианна.

Несмотря на рекомендации врачей приостановить занятия, певица не отказалась ни от проекта, ни от репетиций, рассказали агентству InterMedia в пиар-службе Карауловой.

- Мы лишь немного изменили номер, чтобы переместить мой вес при поддержке на другую сторону. Максим очень заботливый партнёр, и если и до этого он носился со мной как с хрустальной вазой, то теперь он носится со мной как с антикварной хрустальной вазой, - шутит Юлианна.

Занятия фигурным катанием певица совмещает с подготовкой к сольному концерту, который пройдёт 1 ноября 2016 года в клубе Red.

- График у меня сейчас сумасшедший, но я не жалуюсь. Я летаю на сцене и огорчаюсь, что московские пробки не позволяют летать по городу и перемещения занимают жутко много времени. Мои коллеги сильно перепугались из-за трещины в ребре, ведь на концерте мне тоже придётся много и активно двигаться. Некоторые даже стали ставить вопрос ребром, в прямом смысле этого слова: или лёд, или концерт! Но я однозначно ответила: и то и другое! Подумаешь, ребро. Шер, говорят, вообще без двух рёбер поёт и выступает, и ничего, - продолжает шутить Караулова.

В сольном концерте прозвучат песни с дебютного альбома «Чувство Ю» и много новых композиций, которые в него не вошли.