Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Рассел Кроу выгнал Азилию Бэнкс со своей вечеринки

17.10.16 14:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Рассел Кроу выгнал Азилию Бэнкс со своей вечеринки

Азилию Бэнкс выставили с закрытой вечеринки в Беверли-Хиллз в ночь с 15 на 16 октября 2106, причем сделал это лично Рассел Кроу, в чьем гостиничном номере веселилась публика. Певица пожаловалась в твиттере, что режиссер и актер оскорбил ее словесно (назвал «ниггершей») и физически (придушил, вытолкал взашей и плюнул в нее).

- Я не спала всю ночь, - написала Азилия. – В зале были мужчины, и никто не вступился за меня. Я чувствовала себя ужасно.

TMZ пообщался с другими гостями и получил несколько иную версию событий. По словам очевидцев, Бэнкс не была приглашена, а пришла вместе с рэпером RZA (как «+1» в списке гостей). Весь вечер она вела себя не слишком адекватно, отпускала язвительные замечания в адрес окружающих и портила всем праздник. Например, громко критиковала выбор музыки и назвала Кроу и одного из его друзей «скучными белыми мужиками». Последней каплей стали словесные угрозы в адрес хозяина номера и наклоненный в его сторону бокал с вином.

- А вам бы понравилось, если бы я сейчас разбила стакан, перерезала вам глотки, и кровь полилась бы, как в фильмах у Тарантино? – якобы спросила Азилия.

В результате Рассел Кроу просто сгреб хулиганку в охапку, вынес из номера и попросил охранников отеля проводить ее до дверей (рост миниатюрной исполнительницы всего 160 сантиметров, а ее оппонента – 182). Оскорблений гости не услышали, но не исключают, что актер высказал рэпперше какие-то замечания.

Оба участника конфликта не отличаются легким характером и дипломатичность. Азилия Бэнкс не раз устраивала перепалки с коллегами в интернете, когда оскорбила Зайна Малика (за ее расистские комментарии в его адрес певицу даже не пустили на один из музыкальных фестивалей) и поссорилась с Игги Азалией. В прошлом году она как минимум дважды вступала в конфликты и в реальной жизни: подралась с пассажиром в самолете и с женщиной-охранником в клубе. Рассел Кроу тоже известен своей вспыльчивостью.