Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Алексей Воробьев снял продолжение «Сумасшедшей» (Видео)

17.10.16 15:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Воробьев снял продолжение «Сумасшедшей» (Видео)

Алексей Воробьев снял клип на песню «Самая красивая», ставшую продолжением его ролика «Сумасшедшая», представленного в конце лета 2015 года. Новая режиссерская работа Воробьева , получившая неофициальное название «Сумасшедшая-2» стала продолжением истории неугомонной парочки пранков, в роли которых снова появился сам автор и его партнерша по сериалу «Деффчонки» Полина Максимова.

Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе артиста, песню «Самая красивая» Воробьев писал уже зная, что именно на нее он будет снимать сиквел «Сумасшедшей». Выдержана она в его узнаваемой музыкальной стилистике, с присущим ему одному современным звучанием с элементами стиля «old school».

- Для меня эта история – своего рода мультик «Том и Джерри», на котором я вырос, - говорит певец. - Всегда мечтал снять что-то подобное. Я отдавал себе отчет в том, что сиквел – это очень непросто. В большом кино, снимая продолжение удачной ленты, всегда стараются напихать туда как можно больше всего. Я старательно от этого уходил, стараясь сделать, в первую очередь, историю о человеческих отношениях этой веселой парочки, не превращая их в череду спецэффектов. И так, чтобы у наших «Том и Джерри» обязательно было продолжение и дальше.

На этот раз герои Леши и Полины выходят за пределы квартиры и осваивают новые территории - улицу, больницу и прочие локации, дающие гораздо больше возможности для упражнений в остроумии. Трюки тоже становятся серьезнее и опаснее. У детей в подмосковном поселке, где работала съемочная группа, случился настоящий праздник. Им особенно понравилась сцена перелета Воробьева с капота машины в мусорный бак. Для этого к площадке подогнали огромный подъемный кран, и в тот момент, когда героиня Полины разгоняет машину с героем на капоте, и резко тормозит, Лешу дергали подъемным краном, и он аккуратно летел в ближайшую помойку. Все зрители, несколько дублей наблюдавшие за полетом Алексея, были в восторге.